Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Fedya » 06 фев 2013, 20:35

Проще сделать index.php как такую 'вспомогательную' страницу, так, чтобы на нее вернуться нельзя было. И записать данные в сессию. Т.е.

index.php
  1.  
  2. <?php
  3. session_start();
  4. $_SESSION = $_GET;
  5. header("Location: content.php");
  6. ?>
  7.  


content.php
  1.  
  2. <?php
  3. session_start();
  4.  echo $_SESSION['viewer_id'];
  5.  echo $_SESSION['auth_key'];
  6. ?>
  7.  

Но в этом случае нельзя перенаправлять пользователя на index.php(иначе он опять присвоит$_SESSION = $_GET, которого уже нету ). Главная страница приложения - content.php

За это сообщение автора Fedya поблагодарил:
tiNtw
Fedya

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:56
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение tiNtw » 06 фев 2013, 20:45

Fedya
Есть небольшая особенность: на Index.php всегда стоит редирект на нужную в то или иное время страницу.
Сейчас сделал её как стартовой и указал передачу данных как в примере:

  1.  
  2. <?php
  3. function getVkParams() {
  4.     return 'api_url='.$_GET['api_url']
  5.     .'&api_id='.$_GET['api_id']
  6.     .'&api_settings='.$_GET['api_settings']
  7.     .'&viewer_id='.$_GET['viewer_id']
  8.     .'&viewer_type='.$_GET['viewer_type']
  9.     .'&sid='.$_GET['sid']
  10.     .'&secret='.$_GET['secret']
  11.     .'&user_id='.$_GET['user_id']
  12.     .'&group_id='.$_GET['group_id']
  13.     .'&is_app_user='.$_GET['is_app_user']
  14.     .'&auth_key='.$_GET['auth_key']
  15.     .'&language='.$_GET['language']
  16.     .'&parent_language='.$_GET['parent_language']
  17.     .'&lc_name='.$_GET['lc_name'];
  18. }
  19.  
  20. $result = mysql_query('SELECT * FROM `redirect`');
  21. while ( $redirect = mysql_fetch_array( $result ) ) {
  22.     if (''.$redirect['id'].'' != 0) {
  23.         $result = mysql_query("SELECT * FROM `streams` WHERE `id` = '".$redirect['id']."';");
  24.         while ( $streams = mysql_fetch_array( $result ) ) {
  25.             $rURL='/streams/'.$streams['url'].'?'.getVkParams().'';
  26.             header ("Location: $rURL");
  27.         }
  28.     }
  29. }
  30. ?>
  31.  


Так передача параметров работает. А в случае с прямой ссылкой -- нет. :(

зы: запретить юзеру смотреть индексную страницу нельзя, так как она стартовая в приложении, где используется хеш (vk.com/app1#/articles/asd).
tiNtw

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Alazaur » 06 фев 2013, 20:57

А в случае с прямой ссылкой -- нет. :(
в случае с какой прямой ссылкой, пример можете привести?
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение tiNtw » 06 фев 2013, 21:02

Alazaur
См. ответ на прошлой странице.

  1. <a href="/?<?php echo getVkParams(); ?>">
  2.     <img src="/images/logo.png" height="30">
  3. </a>
tiNtw

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение tiNtw » 06 фев 2013, 21:15

Решил проблему способом Fedya. Спасибо.
tiNtw

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение vitebsk911 » 31 мар 2015, 13:26

Из первого поста, от Александра следует, что ссылка с переадресацией на другую страницу имеет вид:

  1. VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  2.         // переадресовываем на страницу vk2.php с передачей параметров
  3.         document.location.href="vk2.php?"+getVkParams();


А если на странице vk2.php есть обычная текстовая ссылка



Какой вид должен преобрести код, что бы ВСЕ данные с vk.2php при нажатии на "Перейти" так же отправились на страницу vk3.php

Кто в курсе, ай нид хелп :)
Е#ать-дремать, я тупой 0_о
Аватара пользователя
vitebsk911

 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron