Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 03 янв 2012, 17:15

qwerty123
У тебя правая кнопка отключена, куча кода намешано. Мне в такое приложение что-то искать вообще лезть не хочется...
Открой исходный код страницы и посмотри, что
  1.     <?
  2.     function getVkParams() {
  3.         return 'api_url='.$_GET['api_url']
  4.         .'&api_id='.$_GET['api_id']
  5.         .'&api_settings='.$_GET['api_settings']
  6.         .'&viewer_id='.$_GET['viewer_id']
  7.         .'&viewer_type='.$_GET['viewer_type']
  8.         .'&sid='.$_GET['sid']
  9.         .'&secret='.$_GET['secret']
  10.         .'&user_id='.$_GET['user_id']
  11.         .'&group_id='.$_GET['group_id']
  12.         .'&is_app_user='.$_GET['is_app_user']
  13.         .'&auth_key='.$_GET['auth_key']
  14.         .'&language='.$_GET['language']
  15.         .'&parent_language='.$_GET['parent_language']
  16.         .'&lc_name='.$_GET['lc_name'];
  17.     }
  18.     ?>

у тебя таким текстом и выводится, а должно быть php кодом.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение octyabrist » 23 янв 2012, 21:35

Александр, а где именно нужно размещать эти скрипты??? На главной странице??? Можите немного конкретней объяснить как и куда заливать этот код в сайте??? А то я не особо разобрался
octyabrist

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:27
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 23 янв 2012, 21:44

octyabrist
Разберись со своим приложением. Подумай где надо применить этот код. Там и используй. Готового ответа на такой вопрос нет.
В уроке дан способ, который можно применить, а не код который можно тупо копирнуть и собрать приложение...
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение octyabrist » 23 янв 2012, 22:13

Вот я и спрашиваю Как?Что? Сделать, чтобы получить рабочий код, а еслиб хотел "копирнуть" неверное бы ничего не спрашивал)
octyabrist

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:27
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 24 янв 2012, 20:25

octyabrist писал(а):Вот я и спрашиваю Как?Что?

Александр писал(а):Разберись со своим приложением. Подумай где надо применить этот код. Там и используй. Готового ответа на такой вопрос нет.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение aikostes » 07 апр 2012, 00:13

А решение чтобы все ссылки были автоматически с параметрами ?
Это возможно?
У меня например CMS ворд пресс, и там цпу расставляет как хочет, как сделать чтобы по всем страницам приложения автоматически передавались параметры ?
Кто решит вопрос дам 100 рублей )
aikostes

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 15:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение aikostes » 07 апр 2012, 13:34

ап
aikostes

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 15:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Stallone » 22 май 2012, 03:55

Ребята , а как при запуске приложения передать в него какое либо значение?
Можно ли использовать URL? И если да, то как?
Stallone

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 22 май 2012, 20:49

Stallone
Какое значение? Для чего?
Ты же в своём скрипте можешь задать это значение.
Приложению при запуске можно передать параметр hash (/app#param).
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение tiNtw » 06 фев 2013, 20:27

Ребята, этот урок ещё актуален?
Раньше использовал его, но сейчас почему-то параметры перестали передаваться. Адрес ссылки получается следующий:

  1. http://site.ru/?api_url=&api_id=&api_settings=&viewer_id=&viewer_type=&sid=&secret=&user_id=&group_id=&is_app_user=&auth_key=&language=&parent_language=&lc_name=


В самом верху страницы:
  1.  
  2.     function getVkParams() {
  3.     return 'api_url='.$_GET['api_url']
  4.     .'&api_id='.$_GET['api_id']
  5.     .'&api_settings='.$_GET['api_settings']
  6.     .'&viewer_id='.$_GET['viewer_id']
  7.     .'&viewer_type='.$_GET['viewer_type']
  8.     .'&sid='.$_GET['sid']
  9.     .'&secret='.$_GET['secret']
  10.     .'&user_id='.$_GET['user_id']
  11.     .'&group_id='.$_GET['group_id']
  12.     .'&is_app_user='.$_GET['is_app_user']
  13.     .'&auth_key='.$_GET['auth_key']
  14.     .'&language='.$_GET['language']
  15.     .'&parent_language='.$_GET['parent_language']
  16.     .'&lc_name='.$_GET['lc_name'];
  17.     }


и..

  1. <a href="/?<?php echo getVkParams(); ?>">
  2.     <img src="/images/logo.png" height="30">
  3. </a>
tiNtw

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 20:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron