Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение PUNISHER » 28 май 2011, 14:04

Александр я делал запятую это логично, но код не вызывает задержки
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 28 май 2011, 14:36

  1.    VK.init(function() {
  2.         setTimeout(go,2000);
  3.     });
  4.  
  5.     function go() {
  6.         document.location.href="vk2.php?"+getVkParams();
  7.     }

или
  1.    VK.init(function() {
  2.         setTimeout(function(){ document.location.href='vk2.php?'+getVkParams(); }, 2000);
  3.     });

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
PUNISHER
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение PUNISHER » 28 май 2011, 15:05

воспользовался первым случаем, спасибо
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение tkachka » 09 дек 2011, 21:17

а как выводить полученные параметры на другой странице?
tkachka

 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 июл 2011, 22:16
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 10 дек 2011, 14:38

tkachka
Так же как и на первой.

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
tkachka
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 14:46

у меня передаёт, но после перехода почему-то появляется профиль другого человека, почему???
http://vkontakte.ru/app2384949_66532667
qwerty123

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 03 янв 2012, 16:14

qwerty123
У тебя в ссылке вместо цифры ID написано "value". Не правильно у тебя передаёт...
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 16:56

Александр писал(а):qwerty123
У тебя в ссылке вместо цифры ID написано "value". Не правильно у тебя передаёт...

а как ещё можно передать параметры???
qwerty123

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 03 янв 2012, 17:04

qwerty123
Как ещё? Просто правильно их передай! Ты передаёшь строку "value", а нужно передать параметр viewer_id и т.п.
В этом уроке описаны способы. Я не знаю как ты это делаешь.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение qwerty123 » 03 янв 2012, 17:11

Александр

у меня вот как получается
  1.         <?
  2.     <?
  3.     function getVkParams() {
  4.         return 'api_url='.$_GET['api_url']
  5.         .'&api_id='.$_GET['api_id']
  6.         .'&api_settings='.$_GET['api_settings']
  7.         .'&viewer_id='.$_GET['viewer_id']
  8.         .'&viewer_type='.$_GET['viewer_type']
  9.         .'&sid='.$_GET['sid']
  10.         .'&secret='.$_GET['secret']
  11.         .'&user_id='.$_GET['user_id']
  12.         .'&group_id='.$_GET['group_id']
  13.         .'&is_app_user='.$_GET['is_app_user']
  14.         .'&auth_key='.$_GET['auth_key']
  15.         .'&language='.$_GET['language']
  16.         .'&parent_language='.$_GET['parent_language']
  17.         .'&lc_name='.$_GET['lc_name'];
  18.     }
  19.     ?>
  20.     <html>
  21.     <head>
  22.     <!-- подключаем xd_connection.js -->
  23.     <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js" type="text/javascript"></script>
  24.     <script type="text/javascript">
  25.     window.onload = (function() {   // когда загрузится вся страница
  26.         VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  27.             // ...
  28.         });
  29.     });
  30.     </script>
  31.     </head>
  32.     <body>
  33.     <!-- при простом переходе на другую страницу -->
  34.     <a href="http://vyborov-net.narod2.ru/perehod/razrabotka/prilraz/statusi/?<?php echo getVkParams(); ?>">Страница 2</a>
  35.     <!-- при переходе на другую страницу, с передачей дополнительных параметров (в этом примере передача "act=send") -->
  36.     <a href="http://vyborov-net.narod2.ru/perehod/razrabotka/prilraz/statusi/?act=send&<?php echo getVkParams(); ?>">Страница 3</a>
  37.      
  38.     <div id="status_info">http://flapps.ru</div>
  39.     </body>
  40.     </html>
  41.     </html>

что не так?
Последний раз редактировалось qwerty123 03 янв 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
qwerty123

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0