Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Liberty » 29 янв 2011, 17:51

А запросить эти данные заново нельзя на другой странице? Только передать?
Liberty

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 30 янв 2011, 17:16

Liberty
Данные изначально передаются в строке.
Можно попробовать вытащить методом getVariable из переменной 1280 - viewer_id. Другие параметры запросить не получится.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Aers » 11 апр 2011, 15:15

а не проще $_SERVER['QUERY_STRING']
Aers

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение PUNISHER » 26 май 2011, 19:37

а как сделать редирект с передачей параметров например через 5 секунд?
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 26 май 2011, 20:50

PUNISHER
Смотри setInterval или setTimeout в JavaScript.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение PUNISHER » 26 май 2011, 21:17

Так я и пытался через setTimeout но ничего не получается. В ошибках пишет незаконченная строчка...хотя там скобочек получается немерено я совсем запутался
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 27 май 2011, 22:55

PUNISHER
Твоего кода не вижу. Там может быть какая угодно ошибка...
  1. <script>
  2. setTimeout(go,2000);
  3.  
  4. function go() {
  5.     document.location.href='http://ya.ru';
  6. }
  7. </script>

Используй, например Notepad++. Он тебе подсветит скобочки.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение ukhov » 28 май 2011, 08:52

Александр писал(а):PUNISHER
Твоего кода не вижу. Там может быть какая угодно ошибка...
  1. <script>
  2. setTimeout(go,2000);
  3.  
  4. function go() {
  5.     document.location.href='http://ya.ru';
  6. }
  7. </script>

Используй, например Notepad++. Он тебе подсветит скобочки.

получше чем обычный блокнот) :D
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение PUNISHER » 28 май 2011, 10:43

Ну я хочу переход с передачей параметров как написано в уроке

  1. VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  2.         // переадресовываем на страницу с передачей параметров
  3.         document.location.href="index.php?"+getVkParams();
  4.  


Я мутил setTimeout( перед document.location.href но что-то мрак какойто

Типо
  1. VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  2.         // переадресовываем на страницу с передачей параметров
  3.         setTimeout(document.location.href="index.php?"+getVkParams(); и здесь интервал времени бы должен быть
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Передача параметров другой странице IFrame-приложения

Сообщение Александр » 28 май 2011, 13:08

PUNISHER
Ты как будто пишешь код и думаешь что он сразу заработает как бы ты его не написал, при этом слабо знаешь программирование. В этом случае тебе надо документацию и примеры использования смотреть, пробовать использовать код по разному. А ты написал - не заработало и решил на форуме спросить почему... Давно бы "точку с запятой" убрал и поставил "запятую", всё бы заработало...

Код весь как в первом сообщение, только на 28 строчке это:
  1. setTimeout(document.location.href="index.php?"+getVkParams(), 2000);

Можешь функцию вызывать, как написал я в сообщении выше.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron