Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение PUNISHER » 20 ноя 2010, 21:45

Влад спасибо большое! ;)
Вот только можешь помочь с запросом полного имени пользователя, с записью его в бд и выводом в инпут в этом коде
PUNISHER

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 21:20
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение Влад » 20 ноя 2010, 21:48

PUNISHER писал(а):Влад спасибо большое! ;)
Вот только можешь помочь с запросом полного имени пользователя, с записью его в бд и выводом в инпут в этом коде

Я с этим ипусь уже месяц, реально это не возможно, кто умеет это делать все как всегда молча сидят и читают этот пост, ни кому не в обиду просто это гайки, предложенный код этой темы у меня даже запрос не создает (проверял чарликом)
https://hrefs.ru - сервис крауд маркетинга №1 в 2019 году
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение Александр » 20 ноя 2010, 23:08

Влад писал(а):кто умеет это делать все как всегда молча сидят и читают этот пост

Те, кто умеют это делать, заняты чем-то другим, потому что умеют это делать и решают уже свои проблемы.
Мало кому захочется искать ошибку в большом количестве кода, с учётом того, что этот код не понадобится. Это же отнимает время.

Вам выкладывают код, пишут, что там могут быть ошибки, а вы как буд-то бы этого не видите...
Да, хорошо если бы урок был без ошибок, да ещё и с исходником(для вас так вообще идеально), но могло бы не быть и такого!

Какие же вы неспособные на поиск ошибок...
Надо постепенно упращая код, выявлять место с ошибкой. Над этим не надо сидеть неделями!
Этот урок мог бы вас научить искать ошибки, даже подсказка была, что там могут быть ошибки. Вы находить ошибки не научились. Учитесь. Без этого не будет получаться всё самостоятельно. А за вас не будут всегда искать ошибки.
Задумайтесь, нужно ли вам программирование...

файл index.php, строка 25
  1. id: viewer_id, imya: data.response[0].first_name, famylia: data.response[0].last_name, photo: data.response[0].photo_big;

убрать точку с запятой в конце.
В файле vbazy.php заменить

на

Всё заработает.

Можете тупо заменить и порадоваться, а можете обдумать почему должно быть именно так.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение Влад » 21 ноя 2010, 10:27

Александр вы абсолютно правы, я действительно не искал ошибку, а передрал код и пытался чарликом поймать запрос...
https://hrefs.ru - сервис крауд маркетинга №1 в 2019 году
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение azzzi » 23 ноя 2010, 14:33

жесть)) прошу прощения за ошибки)))
azzzi

 
Автор темы
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение ukhov » 10 янв 2011, 14:30

help :(
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение filot » 10 апр 2011, 14:48

Александр, а как сделать что бы после выполнения запроса передачи POST вместо
  1. alert('пользователь успешно занесен в базу');

Был переход......? Например:
Аватара пользователя
filot

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 14:44
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение Александр » 10 апр 2011, 15:26

filot
А просто заменить код тем что ты написал даже не пробовал? Попробуй.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение filot » 10 апр 2011, 16:06

При этом у меня не передается вроде POST
Аватара пользователя
filot

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 14:44
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Получение ПРОФИЛЯ пользователя и занесение его в БАЗУ

Сообщение dzhems » 01 апр 2015, 18:50

А как нибудь можно напрямую в php переменную передать или сохранить например ссылку на аватар?
dzhems

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 16:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron