Прелоадер в IFrame приложении

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение Sauron » 18 фев 2011, 15:11

Была лажа сначала, потом получилось.
Просто нужно вставить скрипт ниже в страницу в head.
  1. <script type="text/javascript">
  2. var check_preload;
  3. function preload_page()
  4. {
  5.   if(check_preload)
  6.   {
  7.     document.getElementById("content").style.visibility = "visible";
  8.     document.getElementById("load").style.visibility = "hidden";
  9.   }
  10. }  
  11. </script>
Sauron

 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 14:41
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение Ins » 17 май 2011, 11:01

Как можно сделать чтобы страница дольше загружалась,те типо sleep()'a что нить...
Ins

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 11:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение Александр » 17 май 2011, 20:30

Ins
setInterval
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение Ins » 17 май 2011, 23:18

Даже не могу представить как setInterval может помочь.
Ins

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 11:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение Pavlo0a » 22 июн 2011, 18:21

Спасибо, пригодилось :)
Изображение
Аватара пользователя
Pavlo0a

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:25
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение drac0Sha » 30 сен 2011, 10:57

BANAN писал(а):У тебя наверно просто картинка не успевает загрузится (вот эта <img src="http://vk.com/images/upload.gif" border="0"/>). У меня все работает, смотреть тут ICQ статусы


а как сделать чтобы успела загрузиться!?
а то у меня тоже только загрузка и всё )
drac0Sha

 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 15:41
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прелоадер в IFrame приложении

Сообщение T710MA » 17 май 2012, 12:55

Проценты загрузки я так понимаю ни как не получится сделать?... Только циклическая анимация в помощь...
T710MA

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16 май 2012, 17:30
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0