реклама в приложении

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

реклама в приложении

Сообщение TwIsTeR16311 » 09 сен 2010, 20:23

Ребята у меня есть код для таргетированой рекламы в приложении.Но там выводится только заголовок рекламы.Что нужно дописать что вывести описание и оформление.Прошу помощи.
  1. <html>
  2. <head>
  3. <link rel="stylesheet" href="http://vkapps.pp.ru/rus3.css" type="text/css" />
  4. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  5. <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  6. window.onload = (function() {   // когда загрузится вся страница
  7.     VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  8.  
  9.     // узнаём flashVars, переданные приложению GET запросом. Сохраняем их в переменную flashVars
  10.     var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
  11.     var flashVars={}, curr;
  12.     for (i=0; i<parts.length; i++) {
  13.         curr = parts[i].split('=');
  14.         // записываем в массив flashVars значения. Например: flashVars['viewer_id'] = 4;
  15.         flashVars[curr[0]] = curr[1];
  16.     }
  17.    
  18.     // получаем viewer_id из полученных переменных
  19.     var viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  20.  
  21.     // выполняем запрос получения профиля
  22.     VK.api("getAds", {test_mode:"0"}, function(data) {
  23. // обрабатываем полученные данные
  24.  
  25. document.getElementById('ads').innerHTML = data.response[0].title + ' ' + data.response[0].description + ' ' + data.response[0].photo + ' ' + data.response[0].link + '<br />';
  26.  
  27. var image=document.createElement('img');
  28. // из полученных данных берем ссылку на фото
  29. image.src=data.response[0].photo;
  30. // добавляем img в блок user_info
  31. user_info.appendChild(image);
  32. });
  33.  
  34.     });
  35. });
  36. </script>
  37. </head>
  38. <body>
  39. <embed height="450" width="803" src="http://vkontaktesketch.1gb.ua/92.swf.swf"></embed>
  40. <div id="ads"></div>
  41. </body>
  42. </html>
Аватара пользователя
TwIsTeR16311

 
Автор темы
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 17:13
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: реклама в приложении

Сообщение paduchin » 10 сен 2010, 11:20

  1. <html>
  2. <head>
  3. <!-- подключаем xd_connection.js -->
  4. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  5.  
  6. <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  7. window.onload = (function() { // когда загрузится вся страница
  8.  VK.init(function() {        // инициализируем Vk API
  9.  
  10. VK.api("getAds", {test_mode:"1"}, function(data) {
  11.  
  12. document.getElementById('ads').innerHTML = data.response[0].title + '<br />'
  13. + data.response[0].description + '<br />'
  14. + data.response[0].photo + '<br />'
  15. + data.response[0].link + '<br />';
  16.  
  17. var image=document.createElement('img');
  18. image.src=data.response[0].photo;
  19. ads.appendChild(image);
  20. });
  21. });
  22. });
  23. </script>
  24. </head>
  25. <body>
  26. <div id="ads">Загрузка...</div>
  27. </body>
  28. </html>
Изображение
Аватара пользователя
paduchin
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:20
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение azzzi » 27 сен 2010, 18:37



хочу 3 блока вызвать, выходит 1, что не так?
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение Doker » 27 сен 2010, 18:41

как выводиш?
my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение azzzi » 27 сен 2010, 18:54

  1. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  2. <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  3. window.onload = (function() { // когда загрузится вся страница
  4.  VK.init(function() {        // инициализируем Vk API
  5. VK.api("getAds", {count : "2"}, function(data) {
  6.  
  7. document.getElementById('ads').innerHTML =  '<a href=http://vkontakte.ru/' + data.response[0].link + ' target=_blank><strong>' + data.response[0].title + '</strong></a><br />';
  8. document.getElementById('ads').innerHTML += '<a href=http://vkontakte.ru/' + data.response[0].link + ' target=_blank><img src=' + data.response[0].photo + '></img></a>';
  9.  
  10. document.getElementById('ads').innerHTML += '<br />' + data.response[0].description + '<br />';
  11. });
  12. });
  13. });
  14. </script>



как выше написано так и вывожу...поправил тока теги и ссылки в нужных местах
Последний раз редактировалось bodnar 27 сен 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для оформления кода используется [code][/code]
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение paduchin » 27 сен 2010, 18:58

1. Названия сделай разными, например второй назови ('ads1')
2. А в <body> ты что пишешь ?
Изображение
Аватара пользователя
paduchin
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:20
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение azzzi » 27 сен 2010, 19:08

чтото я не могу догнать или туплю или лыжи не едут )))

в боди пишу <div id="ads"></div>

получается надо еще <div id="ads2"></div> и <div id="ads3"></div> ???

а данные откуда в них брать, data.response[1].link data.response[2].link ??
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение paduchin » 27 сен 2010, 19:14

Да, div id для каждого своё
Ничего не надо, оставляешь для всех одинаково это
  1. '<a href=http://vkontakte.ru/' + data.response[0].link + ' target=_blank><img src=' + data.response[0].photo + '></img></a>';
Изображение
Аватара пользователя
paduchin
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:20
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение azzzi » 27 сен 2010, 19:23

ты уверен? у меня так 2 одинаковых объявления выходит
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: реклама в приложении

Сообщение paduchin » 27 сен 2010, 19:26

1. Если у тебя домик. то это тестовое
2. Рекламодатели выводят иногда одинаковую рекламу, по обновляй страницу, может появится новое. Или дай мне ссылку на прилагу и взгляну на рекламу
Изображение
Аватара пользователя
paduchin
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:20
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

След.

Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron