IFrame (Передача переменных в другой php)

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: IFrame (Передача переменных в другой php)

Сообщение octyabrist » 23 янв 2012, 22:48

boombast1k писал(а):Ты прежде чем на форуме что-то писать правила бы почитал.
Если ты не можешь один файл куда тебе до программирования?
Я не буду тебя оскорблять или еще что то тут писать как это сделал и окажусь умнее... Я то старше и не должен обращать внимание на таких как ты.
6. Если вы не знаете программирования и хотите просто получить готовое решение, то большого смысла задавать этот вопрос на этом форуме нет.
Этот форум не в формате: "Сделайте для меня бесплатно и выложите мне исходник".
Если вы что-то делаете сами и у вас не получается, то только в этом случае вы можете ждать помощи, в виде совета.
Многие люди зарабатывают на создании приложений не малые деньги, никто не будет вам бесплатно и подробно всё разжевывать.
Вряд ли у вас получиться что-то хорошее, если вы не хотите вникать в суть программирования. Хотите - разбирайтесь. Не хотите - ищите разработчиков и платите им.




Ты в каком месте увидил то что я прошу ГОТОВОЕ а темболее ГОТОВОЕ приложение??? Я Лишь УТОЧНИЛ, чтоб не ошибиться как правильнее сделать. А на счет "умнее и старше" Ну был бы ты Умнее, то не писал бы "о ужас", а помог бы или вообще проигнорировал)
octyabrist

 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 12:27
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: IFrame (Передача переменных в другой php)

Сообщение ukhov » 04 фев 2012, 20:02

Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: IFrame (Передача переменных в другой php)

Сообщение Max » 15 фев 2012, 23:08

У меня так:
  1.  
  2. class p {
  3.     var $get;
  4.     public static function get ($method='echo') {
  5.         $url = 'api_url='.$_REQUEST['api_url'].'&api_id='.$_REQUEST['api_id'].'&api_settings='.$_REQUEST['api_settings'];
  6.         $url .= '&viewer_id='.$_REQUEST['viewer_id'].'&sid='.$_REQUEST['sid'].'&secret='.$_REQUEST['seсret'];
  7.         $url .= '&user_id='.$_REQUEST['user_id'].'&group_id='.$_REQUEST['group_id'].'&is_app_user=';
  8.         $url .= $_REQUEST['is_app_user'].'&auth_key='.$_REQUEST['auth_key'].'&language='.$_REQUEST['language'];
  9.         $url .= '&parent_language='.$_REQUEST['parent_language'].'&lc_name='.$_REQUEST['lc_name'];
  10.     if ($method=='echo'):
  11.         echo $url;
  12.     else:
  13.         return $url;
  14.     endif;
  15. }
  16. }
  17.  


А вызывается в средине html тела так:
  1. <a href='index.html?<?p::get();?>'>Главная</a>
  2. <a href='index.html?act=any_act&<?p::get();?>'>Главная</a>

в средине PHP тела - так:
  1.  
  2. //Вместо return можно ставить просто любую букву или цифру - не важно.
  3. echo "<a hef='index.php?".p::get('return')."'>Главная</a>";
  4.  
Max

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 00:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: IFrame (Передача переменных в другой php)

Сообщение LPPI » 16 июл 2013, 19:37

Tairesh писал(а):Пишем в файле config.php (все же его используют?)
  1. $url = '?api_url='.$_GET['api_url'].'&api_id='.$_GET['api_id'].'&api_settings='.$_GET['api_settings'];
  2. $url .= '&viewer_id='.$_GET['viewer_id'].'&sid='.$_GET['sid'].'&secret='.$_GET['seсret'];
  3. $url .= '&user_id='.$_GET['user_id'].'&group_id='.$_GET['group_id'].'&is_app_user=';
  4. $url .= $_GET['is_app_user'].'&auth_key='.$_GET['auth_key'].'&language='.$_GET['language'];
  5. $url .= '&parent_language='.$_GET['parent_language'].'&lc_name='.$_GET['lc_name'];

Инклудим конфиг

И к каждой ссылке с помощью echo прибавляем этот $url
  1. <a href='page1.php<? echo $url ?>'>Страница 1</a>
  2. <a href='page2.php<? echo $url ?>'>Страница 2</a>
  3. <a href='page3.php<? echo $url ?>'>Страница 3</a>

То же самое что в уроке только немного удобнее

Tairesh
А как правильно мне написать файл config.php если у меня такие переменные:
  1. $api_id = xxxxxxxxxx;
  2. $secret = 'xxxxxxxxxxxxxxx';
  3. $VK = new vkapi($api_id, $secret);
  4. $resp = $VK->api('users.get', array('uids'=>$_GET['viewer_id'],'fields'=>'photo_100'));
LPPI

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 15:02
Откуда: РФ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0