Защита приложения.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Защита приложения.

Сообщение romarius777 » 18 дек 2009, 21:14

Как сделать, что бы при декомпиляции или при открытии приложения с компьютера показывался определенный объект или текст.?
romarius777

 
Автор темы
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 15:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Защата приложения.

Сообщение Deniska » 18 дек 2009, 21:15

Непонятно что хотите сначала в теме говорите о защите от декомпилцяции приложения а внутри что при запуске всплывала заставка-флеш...
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Защата приложения.

Сообщение VIP » 18 дек 2009, 21:23

if (_root.api_id<>"id_app"){
   gotoAndStop(4);
   return;
}


Код нужно вставить в самый верх вашего кода (когда приложение дойдёт до участка (_root.api_id<>"id_app") то сверит текущий id с этим кодом и тем самым надёжно зашитит ваше приложение
Значит вместо id_app - ставим номер вашего приложения (id)
gotoAndStop(4) - ставим любой фрейм (это то что будет показываться после того как приложение своруют или на компе)
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Защата приложения.

Сообщение romarius777 » 18 дек 2009, 21:25

VIP, спасибо!Помог..
romarius777

 
Автор темы
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 15:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Защата приложения.

Сообщение VIP » 18 дек 2009, 21:26

Всегда пожалуйсто!!!!!!!!!!!!
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Защита приложения.

Сообщение psix55 » 19 дек 2009, 16:17

Можете дать код для AS3???
:?: :?: :?: :?:
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Защита приложения.

Сообщение VIP » 19 дек 2009, 22:24

Для AS3 сам пробую (только начал учить 1 день) у кого есть опыт и кто желает мне помочь пишите http://vkontakte.ru/id43116610 с пометкой (согласен помочь написать игру на АС3) вообще по идее скопировать с контакта приложение на AS3 не реально!!!
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Защита приложения.

Сообщение psix55 » 20 дек 2009, 19:58

Можете дать код для AS3??? :D
или переделать это!
if (viewer_id==521961) gotoAndStop(2);
   else gotoAndStop(1);


это Бан по id на AS2, а мне надо на AS3!
Кто может пожалуйста переделайте!
я просто раньше писал на AS2, теперь перешёл нa AS3, но пока что только учусь!
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Защита приложения.

Сообщение Александр » 21 дек 2009, 00:44

psix55, последний твой код будет работать и в AS3.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Защита приложения.

Сообщение psix55 » 21 дек 2009, 16:25

К сожелению нет(
прикладываю исходник:http://psix55.jino.ru/Ban.rar
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

След.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron