Воспроизведение аудио (flash онлайн радио)

Уроки по PHP, Javascript и т.п.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Александр » 08 янв 2010, 23:50

komige
Попробуй. Может и будет. WMA точно не будет воспроизводить.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение komige » 10 янв 2010, 10:23

Как морду такую прицепить? http://i.wyksa.ru/files/les8/RSPlay2.html
Исходник есть, но там с XML плейлиста музыку цепляет а такой плейлист в контакт нельзя.

Самое необходимое: кнопки плей/пауза и звук +/-

Исходник тут http://i.wyksa.ru/files/les8/RSPlay2.zip
komige

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 17:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Александр » 10 янв 2010, 18:19

komige
Убрать ненужные кнопки перемотки, а на кнопки плей/пауза повесить нужные события. Как проигрывать - уже есть в коде, просто делай его по нажатию на кнопку, а не при запуске приложения. Как остановить я уже писал в этой теме.

Для изменения звука:
var mod:SoundTransform = new SoundTransform();
mod.volume=vol;
music.soundTransform=mod;

Естественно над этим кодом нужно подумать и соединить с регулятором громкости, а не просто скопировать в код приложения.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Stingerrr » 15 янв 2010, 03:27

Ребят, помогите пожалуйста, такая проблема. Сам плей лист находится на хостинге, и беспрепятственно оттуда скачивается по ссылке "http://listen.fmhost.ru/365.m3u" (извиняюсь за рекламу, но иначе никак не объясню...). Я написал код, но, почему-то, плеер просто молчит, не выдает никаких ошибок, ничего. Причем в момент написания программы с сайтом был косяк, ипри компиляции явно выдавалась ошибка, что прога не может приконнектиться к сайту. Но когда сайт заработал, я снова запустил прогу...но она молчит. Вот и код такой же, который был в примере. Вставляю просто в первый кадр.

stop();
play_but.addEventListener(MouseEvent.CLICK,PlClick);
function PlClick(e:MouseEvent):void {
   var url:String="http://listen.fmhost.ru/365.m3u";
var music:SoundChannel;
var request:URLRequest=new URLRequest(url);
var sound:Sound = new Sound();
sound.load(request);
music=sound.play();
}


Но плеер просто молчит. Хотя по этой ссылке плей лист отлично скачивается и автоматом проигрывается. Выслушаю любую критику и плохое настроение, только подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, почему тишина? Расширение?
Stingerrr

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 03:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Александр » 15 янв 2010, 16:25

Stingerrr
На предыдущей странице я писал, что плейлисты не воспроизводятся. Открой блокнотом плейлист и узнай ссылку на поток.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Stingerrr » 24 янв 2010, 00:17

Александр, огромное вам человеческое спасибо! Извиняюсь, не увидел, моя ошибка...)
Stingerrr

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 03:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Stingerrr » 02 фев 2010, 01:24

Забросил радио..как-то...хвосты, сессия...венулся недавно опять. Набросал звук, сделал анимацию, из-за чего получился конфликт, анимация происходит на временной полосе, и код записан в 1-ом кадре, хоть и на другом слое. Интуитивно понимаю, что проиходить будет фигня. Перенес код в отдельный файл...но у меня чего-то не получилось. Попробовал посмотреть в инете ошибку - ниче толкового. Флеш только изучаю, пытаюсь разбираться во всем, но почему-то не пойму ошибки...а может просто поздно уже и мозг не варит, не знаю. Если есть время, обратите внимание пожалуйста.
package {
   import flash.display.*;
   import flash.media.*;
   import flash.net.URLRequest;

   public class Main extends Sprite {
      private var url:String="http://fmhost.ru:7557/365";
      private var music:SoundChannel;

      public function Main():void {
       st.visible = false;     
         var request:URLRequest=new URLRequest(url);
       var mod:SoundTransform = new SoundTransform()     
         var sound:Sound = new Sound(); 
         sound.load(request);
      }
    
     pl.addEventListener(MouseEvent.CLICK,PlClick);
     public function PlClick(e:MouseEvent):void {
      music=sound.play();
      pl.visible = false;
      st.visible = true;
      }
      
      st.addEventListener(MouseEvent.CLICK,STOPBUTClick);
      public function STOPBUTClick(e:MouseEvent):void {
            music.stop();
            pl.visible = true;
            st.visible = false;
      }
      
      hi.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Higher);
         public function Higher(e:MouseEvent):void {
            mod.volume=mod.volume + 0.1;
            music.soundTransform = mod;

      }
      lo.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Lower);
         public function Lower(e:MouseEvent):void {
         mod.volume=mod.volume - 0.1;
         music.soundTransform = mod;

      }
}
   }
   

Ошибку выдает такую. 5006: An ActionScript file can not have more than one externally visible definition: Main, Higher
Понимаю, что, возможно глупый ворос, но изо всех сил стараюсь разбираться сам. Помогие вообщем пожалуйста. Что не так?
P.S. За звук не ругайтесь, он пашет но не правильно, буду разбираться. Мне главное понять, что за ошибка, в чем проблема. Опять же интуитивно понимаю, но как бы не тыкал, не получилось исправить ничего
Stingerrr

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 03:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Александр » 02 фев 2010, 23:06

Разве так можно писать в public class Main?
pl.addEventListener(MouseEvent.CLICK,PlClick);
hi.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Higher);
lo.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Lower);

Это нужно писать в public function Main()
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение xerznaetkto » 21 фев 2010, 19:01

Есть возможность воспроизводить аудио с вконтакте потоком?со своих аудио записей
xerznaetkto

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 18:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Воспроизведение аудио (онлайн радио)

Сообщение Александр » 22 фев 2010, 00:44

xerznaetkto
Методом audio.get или audio.getById получай ссылку на mp3 и используй её в коде из этой темы.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки на другие темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0