Баланс пользователя в приложении!

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Глеб » 16 дек 2009, 19:39

Народ! Хотел спросить как можно сделать окно в приложении, в котором показывался бы сколько голосов у пользователя осталось на счету приложения! :), просто я еще новичок в этом деле! :(
Глеб

 
Автор темы
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Александр » 16 дек 2009, 20:12

Метод getUserBalance - возвращает баланс текущего пользователя на счету приложения в сотых долях голоса.
Используется как и другие методы. Окно делается как и любое другое.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Глеб » 16 дек 2009, 21:39

Александр писал(а):Метод getUserBalance - возвращает баланс текущего пользователя на счету приложения в сотых долях голоса.
А как именно это сделать?
Глеб

 
Автор темы
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Александр » 17 дек 2009, 16:44

Глеб, непонятно как использовать методы? В документации по API об этом написано, пример использования одного из методов в этой теме topic3.html
Или не понятно как вообще создавать приложения? Тогда topic8.html
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Глеб » 17 дек 2009, 17:29

Александр писал(а):Глеб, непонятно как использовать методы? В документации по API об этом написано, пример использования одного из методов в этой теме topic3.html
Или не понятно как вообще создавать приложения? Тогда topic8.html

Нет просто я не могу понять как именно Метод getUserBalance прикрепить к приложению! :( :cry:
Глеб

 
Автор темы
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Александр » 17 дек 2009, 23:05

Глеб, создать функцию, которая будет обновлять баланс и показывать окно. Проблема в этом? Значит тебе надо ещё подучить программирование.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение VIP » 18 дек 2009, 21:34

Я у себя делал так:

function balancetext(){ //Обновляет текст "Баланс"
   _balance="На вашем счету: "+balance+ " голос";
   if (balance % 1<>0){
      _balance=_balance+"а";
      return;
   }
   if ((balance % 100>9) and (balance % 100<20)){
      _balance=_balance+"ов";
      return;
   }
   if ((balance % 10==0) or (balance % 10>4)){
      _balance=_balance+"ов";
      return;
   }
   if ((balance % 10>1) and (balance % 10<5)){
      _balance=_balance+"а";
      return;
   }
   return;
}

function onResponse(success) {
   res = req2.toString();
   len=res.length;
   i=0;
   while (i<len){
      i++;
      if (res.substring(i-1,i)==":"){
         j=i;
         i++;
         while ((res.substring(i-1,i)<>"}") and (i<len)) i++;
         balance=parseInt(res.substring(j,i-1))/100;
         balancetext();
         return;
      }
   }
}

function rebalance(){
   pp="method=getUserBalance";
   updateURL();
   req = new LoadVars();
   req2 = new XML();
   req2.onLoad = onResponse;
   req.sendAndLoad(_addr, req2);
   return;
}
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Глеб » 19 дек 2009, 13:14

VIP что то у меня все равно не получается выдает ошибку! Этот код нужно ведь вставлять в Main.as?
Глеб

 
Автор темы
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение VIP » 19 дек 2009, 13:22

Глеб
Вы пишите на 3.0 ?
VIP

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Баланс пользователя в приложении!

Сообщение Глеб » 19 дек 2009, 14:09

Да
Глеб

 
Автор темы
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron