помогите новичку
помогите новичку
хочу разобраться в бд и пхп можете написать код php который берёт таблицу из бд выводит и может изменить пользователь значение причём макс значение равно значение определённой переменной и все числа из таблицы тоже переменные у и когда пользователь заходит то php смотрит есть ли у него таблица этих переменных если нет то создаёт у каждого пользователя своя таблица значение переменных которой они сами изменяют
можете потом в разделе урок выложить это)) если сложно простите но очень благодарен буду если сделаете можите ещё описание к действиям сделать)
можете потом в разделе урок выложить это)) если сложно простите но очень благодарен буду если сделаете можите ещё описание к действиям сделать)
Re: помогите новичку
учи пхп
и , для начала , разберись в алгоритмах, что за чем будет идти
установи денвер на комп - и экспериментируй
скинь мне в лс свою аську, объясню поподробнее
и , для начала , разберись в алгоритмах, что за чем будет идти
установи денвер на комп - и экспериментируй
скинь мне в лс свою аську, объясню поподробнее
Гугли
- select
- insert
- update
- on duplicate key update
1. пользователь зашёлmoto писал(а):что за чем будет идти
2. читает id и смотрит есть ли к нему таблица
3. если нет создаёт
4. если есть то выводить эту таблицу ему
5. он может изменить но в пределах а эти пределы значение определённый переменной
6. он изменяет таблица сохраняется
7. на каждого пользователя своя таблица
нужны коды as что бы сразу с приложением php
Ни одной запятой или точки в первом сообщении... Какое программирование? Там из-за пропущенных символов ничего работать не будет.
Александр зато много скобочек, надо lisp учить
ну напишите php код плииз
тебе никто его не напишет ! Потому что писать там очень много и над некоторыми вещами нужно посидеть и подумать
Вот это тебе немного поможет http://flapps.ru/forum/topic165.html
Вот это тебе немного поможет http://flapps.ru/forum/topic165.html
Если деньги есть напишут без проблем. Но Вы же не предлагаете. Можете посмотреть мой урок работа статистика, что-то из него пригодится, хотя ASP.net, но SQL и в Африке SQL.