Моментальная лотерея на голоса (исходник)
Re: Моментальная лотерея на голоса (исходник)
Спасибо за урок. Все отлично работает.
1. Только пишет "На вашем счету должно быть не менее 1 голоса" - я так понимаю из-за того что приложение не проверено?
2. В примере используется класс VkApiNode - это для второй версии API? В третьей я ничего подобного не нашел.
1. Только пишет "На вашем счету должно быть не менее 1 голоса" - я так понимаю из-за того что приложение не проверено?
2. В примере используется класс VkApiNode - это для второй версии API? В третьей я ничего подобного не нашел.
Хм...мб ты платежи не включил???и какои у те хост?Volgar писал(а):Спасибо за урок. Все отлично работает.
может потому что на счету приложея реально голоса нет ?112 писал(а):Хм...мб ты платежи не включил???и какои у те хост?Volgar писал(а):Спасибо за урок. Все отлично работает.
Нет, голос положил на счет приложения. Соответственно и платежи включены.может потому что на счету приложея реально голоса нет ?
Ну и у меня как тестера есть голоса на личном счету.
Не правильно настроил?Хост мб не подходит?смотри ,что говорить чарлез
Последний раз редактировалось Doker 20 окт 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал ненормативную лексику
Причина: убрал ненормативную лексику
На хосте уже не одно приложение хостится. Проверял по всем параметрам - все ОК. У меня ещё один есть - проверю на нем.
та же проблема что и у Volgar
Ins, у меня все оказывается работает:) Я просто был лучшего мнения о биллинге вконтакте:)
Я тут читал что все лотереи сейчас проверку админами не проходят? это так?
ПС. эм.. вроде была "редактировать" кнопка..
ПС. эм.. вроде была "редактировать" кнопка..
Последний раз редактировалось Александр 08 ноя 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://flapps.ru/forum/topic1.html#p14019
Причина: http://flapps.ru/forum/topic1.html#p14019
Нет, не проходят.
Была да сплыла
Была да сплыла