[Исходник] Отправка оповещений
Re: [Исходник] Отправка оповещений
Народ вконтакте в некоторых браузерах приходят кракозябры, как с эти бороться и в какой кодировке хранить бд и файл отправки?
Pusik
UTF-8 без BOM, если в скрипте не используются функции перекодировки (iconv).
UTF-8 без BOM, если в скрипте не используются функции перекодировки (iconv).
пробовал UTF-8 и все кодировки в разных браузерах разное приходит, например в мазиле норм а в ие кракозябры или наоборот
Народ подскажите плиз с пракой кода, вот например у меня имеется столбец и useID но ади всех пользователей я вписываю таким образом vkcom_айди контакта что мне изменить в этом файле?
Код: Выделить всё
<? $my_sql_user_name = "USER NAME"; $my_sql_user_pass = "PASS"; / $my_sql_bd_name = "DB NAME"; $api_id = "id app"; $api_key = "aunth key"; $pass = $_GET["pass"]; $num = $_GET["num"]; if ((!isset($pass)) or ((!isset($num)))) { echo 'wrong query'; return; } if ($pass != "jrtdlroij8571i255f2g4g7h0") { echo 'wrong pass'; return; } $db = mysql_connect("localhost", $my_sql_user_name, $my_sql_user_pass); mysql_select_db($my_sql_bd_name,$db); $res = mysql_query("SELECT * FROM users",$db); // users - имя таблицы $n = 0; while ($myrow = mysql_fetch_array($res)) { if ($myrow["winMessage"]==1) continue; $n++; $user_id[$n] = $myrow["userID"]; // user_id это столбец id пользователей } $i = $num-1; $m = $i+1000; if ($m>$n) { $m = $n; echo "ok"; }else{ echo $m."/".$n; } $s = "Друзья это тестовое оповещение, реагировать на него не нужно!"; while ($i < $m) { $i++; $us = $user_id[$i]; $m2 = $i+99; if ($m2>$m) $m2 = $m; while ($i<$m2) { $i++; $us = $us.",".$user_id[$i]; } $rand = rand(); $time = time()+300; $sig = md5("api_id=".$api_id. "message=".$s."method=secure.sendNotification". "random=".$rand. "timestamp=".$time. "uids=".$us. "v=2.0".$api_key); $postvars="api_id=".$api_id."&message=".$s."&method=secure.sendNotification"."&random=".$rand."×tamp=".$time."&uids=".$us."&v=2.0"."&sig=".$sig; $chp = curl_init('http://api.vkontakte.ru/api.php'); curl_setopt($chp, CURLOPT_HEADER,0); curl_setopt($chp, CURLOPT_RETURNTRANSFER ,1); curl_setopt($chp, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($chp, CURLOPT_POSTFIELDS, $postvars); $res = curl_exec($chp); curl_close($chp); //echo "<br>".$us; $num = strpos($res, "<error>"); if ($num <> ""){ echo " - error"; return; } } return;?>
Сейчас собственно только пришел к идее послать всем юзерам установивишим приложение уведомление об обновлении в приложении..
Судя по всему, чтобы посылать notifications надо иметь базу данных всех пользователей установивших приложение, я правильно понял?
Нет возможности вытащить как то данные всех, установивших приложение?
Я честно говоря вообще до последнего был уверен, что эта опция есть в админке вконтакте, послать всем установившим уведомление..
Судя по всему, чтобы посылать notifications надо иметь базу данных всех пользователей установивших приложение, я правильно понял?
Нет возможности вытащить как то данные всех, установивших приложение?
Я честно говоря вообще до последнего был уверен, что эта опция есть в админке вконтакте, послать всем установившим уведомление..
Нет.NeocoR писал(а):Нет возможности вытащить как то данные всех, установивших приложение?